quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

11 PONTOS – Frutas

Abacate (1/4 de unidade pequena)
Abacaxi (1 rodela pequena)
Abricó (1/2 xícara de chá)
Ameixa (2 unidades pequenas)
Amora (1 pires de chá)
Banana-maçã (1 unidade)
Banana-nanica (1/2 unidade)
Banana-ouro (2 unidades)
Banana-prata (1 unidade)
Caju (2 unidades)
Caqui (1 unidade)
Carambola (1 unidade)
Cereja (10 unidades)
Damasco (2 unidades)
Figo fresco (1 unidade)
Framboesa (1/2 copo)
Fruta-do-conde (1/2 unidade)
Goiaba (1 unidade)
Grapefruit (1/2 unidade)
Jabuticaba (1 pires de chá)Kiwi (1 unidade)
Laranja (1 unidade)
Lima-da-pérsia (1 unidade)
Maçã (1 unidade) Mamão (1 fatia pequena)
Manga (1 unidade)
Maracujá (1 unidade)
Melancia (1 fatia média)
Melão (1 fatia média)
Morango (10 unidades)
Nectarina (10 unidades)
Papaia (1/4 unidade)
Pêra (1 unidade)
Pêssego (1 unidade)
Pitanga (1 xícara de chá)
Salada de frutas (1/2 porção)
Tâmara (2 unidades)
Tangerina (1 unidade)
Toranja (1 xícara de chá)
Uva (12 unidades)
Uva passa (1 colher de sopa)